Надувные лодки Youkona в Калининграде

 

Компания Балтфиш, являясь официальным дилером фирмы YUKONA (Юкона) в Калининграде, рада предложить широкий выбор надувных лодок данного производителя.
Yukona_300TLK_11Надувные лодки Юкона разделены на следующие группы:

В свою очередь Моторные модели разделяются на:

О компании Yukona
Компания «Yukona Boats» – является популярным производителем надувных лодок из ПВХ. Несмотря на большую конкуренцию на рынке данной продукции, надувные лодки Юкона занимают одну из лидирующих позиций, выпуская надежные надувные плавательные средства. Производитель обеспечивает качество продукции и демократичные цены. Лодки Юкона, выпускаемые более 15 лет компанией «Yukona Boats» заслужили признание потребителей во многих странах Европы, в Северной Америке и Юго-Восточной Азии.
Износостойкость поверхности и специальные технологии, используемые при разработке, служат тому, что надувные лодки юкона отлично ведут себя в разных климатических условиях. Лодки Yukona производятся в соответствии с международными стандартами качества, имеют необходимые сертификаты.
Несмотря на сравнительно недавнее появление на российском рынке, надувные лодки пвх Yukona нашли своего покупателя в нашей стране и уверенно продвигаются в лидеры производства и продаж.
На любое изделие распространяется долгосрочная гарантия.

 

Весь ассортимент лодок Youkona (Юкона) представлен в Каталоге