Лодочные моторы Sea Pro в Калининграде

 

sea_pro_logo-150x1502Компания Балтфиш являясь официальным поставщиком лодочных моторов Sea Pro (Сиа про) в Калининградскую область, рада предложить широкий ассортимент двухтактных и четырехтактных лодочных моторов.

Мотор Т 40SЛодочные моторы Sea Pro (это точная копия мотора Yamaha). Данные моторы поставляются в страны Европы, Америки, Австралии ну и конечно же России. В ходе производства, каждый двигатель проходит тщательную стендовую проверку, а так же тестовые испытания в бассейне с водой. Достойное качество, презентабельный внешний вид и конкурентная цена лодочных моторов Сиа Про, позволяют торговой марке успешно конкурировать и завоевывать крупнейшие рынки водо-моторной техники.

Лодочные моторы Sea-Pro поступают в Россию от крупнейшего в Китае экспортера водно-моторной техники, компанииSuzhou PowerMax Power CO., LTD.

Вы можете купить лодочный мотор Sea Pro нужной Вам модификации. Они выпускаются двух видов: двухтактные и четырехтактные. На Ваш выбор широкий мощностной диапазон: 2.5 — 40 л.с. Большинство моделей запускаются вручную и управляются румпелем, но есть двигатели с электрозапуском и дистанционным управлением. Цены на лодочные моторы Сеа Про (Sea Pro) в нашем магазине рекомендованы производителем и зависят от технических возможностей и функциональности конкретной модели.

Весь ассортимент лодочных моторов Sea Pro (Сиа Про) представлен в Каталоге

 

Скачать прайс лист на лодочные моторы Sea Pro